Арматура стальная 12 мм А-I СТ3ПС/СП купить в Костроме
Арматура стальная гладкая 12 мм А-I Ст3пс/сп – это металлический пруток диаметром 12 мм с круглым поперечным сечением, гладкой поверхностью, изготовленный из стали Ст3пс/сп способом горячего проката. По нормам ГОСТ 5781 от 1982 года соответствует классу А-1. Используют для армирования железобетонных изделий, создания цельносварных и разборных металлических каркасов. Поставляют в стержнях всеми видами транспорта.
Технические характеристики арматуры стальной 12 мм А-I Ст3пс/сп
ООО «СтальЭнерго-96» реализует арматуру стальную, диаметром 12 мм, класса А-I, изготовленную из углеродистой конструкционной стали обыкновенного качества Ст3пс/сп. Сталь характеризуется прекрасной свариваемостью, гарантирующей большое количество преимуществ.
Таблица. Особенности арматуры стальной 12 мм А-I Ст3пс/сп
Наименование изделия | Диаметр, мм | Класс | Марка стали | Площадь поперечного сечения, см² | Вес 1 м, кг | Длина, мм |
Арматура стальная | 12 | А-1 | Ст5пс/сп | 1,131 | 0,888 | 6000 - 12000 |
Детальная информация по телефону 8 (4942) 461-805.
Механические свойства арматуры стальной 12 мм А-I Ст3пс/сп
Арматура стальная, диаметром 12 мм, класса А-1, изготовленная из конструкционной полуспокойной или спокойной стали Ст3пс/сп, с круглым профилем, гладкой поверхностью соответствует нормам ГОСТ 5781 от 1982 года.
Имеет следующие механические свойства:
Наименование изделия | Диаметр, мм | Класс | Марка стали | Механические свойства |
Числовые значения |
Арматура стальная | 12 | А-1 | Ст5пс/сп | Предел текучести, Н/мм², не меньше | 235 |
Сопротивление разрывным нагрузкам, Н/мм², не меньше | 373 | ||||
Растяжение, %, не меньше | 25 |
Стержни упаковывают в связки весом не больше 15 т. Детали оговаривают в каждом случае индивидуально.
Как заказать арматуру стальную 12 мм А-I Ст3пс/сп по цене производителя
Заказать, купить арматуру стальную 12 мм А-I Ст3пс/сп в любом количестве по выгодной цене можно на сайте ООО «СтальЭнерго-96». Оставляйте заявку, менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Смотрите в этом разделе